Fonte de vida!

Eu queria poder gritar a dor

Falar dos tristes desamores

Dizer o que me vai à alma

E poder bater alegres palmas

Eu queria soltar pipas nos verões

Para levar felicidade aos corações

Abraçar os menos favorecidos

Esquecendo o mundo pervertido

Eu queria ser a brisa mais festiva

Ser o vento que na folha desliza

E tornar-me um anjo de luz

Ser como o arco-íris que reluz

Com suas cores multicoloridas

Ser do meu amor, fonte de vida!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/05/2011
Código do texto: T2954554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.