3 3 4 8 - MÃES

Por quem chora toda a humanidade!

Irradias pura luz concessão de vida e do ser,

Honrosa e se exprime uma divindade,

Forma miraculosa de viver amor e o prazer.

Bela incumbência que faz até em adoração.

Num simples dedicar e tanto sentimento,

De Deus o encargo que exerce com dedicação.

Agradece aos Céus. A ninar seu rebento.

Extenuantes são as horas a se passar

Em lagrimas sentidas em pura oferenda.

Sob cuidados o filho a balançar.

Mulher pura mulher em devotamento.

Esbanja assim sorriso e encantamento.

Mulher e Mãe respeito e forte abraço.