Pingente

O amor é divino e inclemente

Ao coração enreda e desafia

A ser purificado em sua magia

Machuca, mas, inebria a gente.

Ele chega e não se desconfia

Do que se modifica de repente

Carrega o coração feito um pingente

Jóia que conquista e aprecia.

O amor vence as barreiras da razão

Vai da calmaria ao desatino

Concede e toma-nos a paz.

De nossa impotência ele se apraz

Mas dá felicidade ao destino

De quem lhe tem qual fosse uma missão