MATER, MATER, MATER, AD AETERNUM…

MÃE, MÃE, MÃE, ETERNAMENTE…

Até os pássaros cantam sua beleza

A cotovia encanta com alegres pios.

Melro, rouxinol e toda a natureza

A louvam com a força dos brios!

Seu carinho atrai toda a criança

Sempre remedeia o irremediável

Sua canção de embalar é bonança

Sua dedicação é incomparável!

Não conheço canção mais especial

Do que a nascida do seu puro Amor,

Os corações enche de terno encanto

Quando os filhos cobre com o manto

De brilhantes estrelas em seu redor.

Amor de mãe é eterno, não há igual!

Ana Flor do Lácio (07/05/2011)

*

Interação da exímia poetisa Fernanda Xerez,

Para o texto: MATER, MATER, MATER, AD AETERNUM.

Obrigada, querida Nanda, seu belíssimo acróstico perfuma e embeleza grandemente minha sala.

A.mor de mãe é especial

N.o coração maternal

A.conchego é natural

F.estas ela merece

L.eal sempre permanece

O.sonho floresce

R.iso que aquece

D.edicação plena

O.lha de forma serena

L.inda flor

A.ela o louvor

C.arinho terno

I.nvade a alma

O.amor que acalma

(Fernanda Xerez)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/05/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2955598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.