De Repente

Joanilson

De repente nós nos conhecemos,

E da mesma forma logo nos amamos,

Em seguida nos enveredamos

Por caminhos outros e nos perdemos.

E de repente logo nos desencontramos,

E após as brigas nós nos odiamos,

Mas de repente, nós reconhecemos,

Que nós fomos o que merecemos.

De repente nos reconciliamos,

E novamente nos encaminhamos

Para o ponto em que nos perdemos.

De repente nós nos envolvemos,

Com o mesmo amor com que começamos,

E de repente, mais que de repente, nos amamos.

Campina Grande, PB, 26 Fev 2008

Joanilson
Enviado por Joanilson em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.