OLHOS NOS OLHOS

OLHOS NOS OLHOS

Olhos nos olhos, dura a realidade!

Um coração em flor, inda um menino.

Diante da platéia, pequenino,

um grande no caráter, na bondade.

No espaço glamoroso da cidade,

usando toda a força do seu tino,

rebusca o seu passado. Oh desatino!

O mundo gera a dor, o amor, saudade.

A paz não é o fruto da nobreza.

É belo, o mar, porém ele é salgado.

O sal do cantador vem da tristeza,

da negação de um bem tão almejado.

Olhos nos olhos, quanta sutileza,

numa história de amor renunciado!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2955927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.