A tão difícil paz

Em busca de uma paz interior

fazemos mil projetos, muito mais,

se necessário. Pra alcançar a paz,

devemos sempre cultivar o amor.

A guerra é desamor, só traz a dor

e o sofrimento, traz destruição,

caminha sempre pela contramão

da humanidade, só nos causa horror.

Em busca dessa paz tão desejada

há mil caminhos a se perseguir,

sem guerras, sem intrigas, sem temor.

Buscando a paz, porém, há quase nada

em nossa vida, nada no existir

que sirva de pilar para este amor.