EM MEUS DEVANEIOS...

Impregnei-me  de ti, mesmo estando ausente
deixastes aqui teu perfume, teu cheiro suave,
nesta tua passagem mágica, estrela cadente,
num vôo rasante, planando, como bela ave...

Povoando meus pensamentos, instigantes
sonhos, onde desnudo tu'alma, também a ti,
acariciando-te,com minhas mãos insinuantes,
e, neste serpenteado, nos amando, assim...

São pensamentos impuros,insanos,de paixão
e desejos, momentos de tristeza e melancolia
sentindo em mim tua presença,perco a razão

Viajo neste sonho irreal, procurando-te em mim
Em  meus devaneios, tomas meu corpo, à revelia...
E, mesmo neste desatino,sacias minha fome, enfim... 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/05/2011
Código do texto: T2956121