Meu olhar!!!

Um olhar crítico,análise perfeita

bela inspiração rima que enfeita

versos cadenciados plena harmonia

estilos seguidos em suave sinfonia

Ânsia desenfreada pelo incerto certo

Nuvens passageiras meu tempo desperto

Em busca de algo nas viagens sem fim

Encontro na singeleza do comum...enfim

No silêncio dos versos cala minh'alma

sensações transparentes meu ser acalma

Flutuo nas palavras que dão luz e vida

Livre,solta pelo universo de sentimento

Vejo apenas beleza escondida do momento

Na poesia encantada quea muitos intimida