É BREVE, A PAIXÃO!

Se mergulham em mim os olhos teus

Ah, como eles me tiram do prumo!

Ainda que não queira e sem rumo,

Ficam à deriva os olhos meus!

Quando penetram minhas entranhas

Esqueço de mim, fujo do mundo,

Contigo mergulho em mar profundo,

Levam-me consigo, forças estranhas!

E vagueio sob o céu, de luz infinda,

Em meus olhos, o mundo todo cabe,

E vêm a mim estrelas, tão brilhantes,

Doce mote de meus versos errantes,

Me fazem ver que a paixão é breve,

E me mostram como a vida é linda!

Ana Flor do Lácio (08/05/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.