Vida de Amantes

Vida de Amantes

Joanilson

A vida dos amantes adúlteros é engraçada,

Uns fogem de tudo, outros de nada.

O viver dos amantes infiéis é perigoso,

Muitos vivem e morrem à caça do gozo.

A vida dos amantes ilícitos é pura curiosidade,

Mesmo juntos, ambos sentem saudade.

O viver dos amantes delituosos é pura adrenalina,

Sossego mesmo só após cerrar a cortina.

O jogo desses amantes, às vezes, é só aventura,

Mas alguns pagam com a vida, o seu destemor,

E com o sofrimento de inúmeros inocentes,

Vítimas de traições, desavenças e mentiras,

Que, alheios às trapaças dos parceiros,

Todos vivem e morrem sem o verdadeiro amor.

Campina Grande. Pb, 09 Jan 2008

Joanilson
Enviado por Joanilson em 09/05/2011
Código do texto: T2958648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.