Amor Libertino

Quero sonhar plena liberdade,

Como tu continuar libertino,

Sentir mesmo amor de verdade,

Não quero um amor interino!

Quero agregar amor e amizade

Dividir esse amor tão divino,

Quero sentir tua cumplicidade,

Olhar e ver um amor cristalino!

Quero ser livre e não pressionado,

A vida viver sem mais pressões,

Ter sempre o coração apaixonado!

Quero liberdade a cruzar corações,

Não quero o coração destroçado,

Na vida não quero mais coacções!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/05/2011
Código do texto: T2958953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.