eu%2Bsou.jpg
 
Primeiro Olhar



Longos passos pela rua já é noite tudo escuro
Quase louco de ansiedade te procuro
As luzes ofuscam minha mente remoída
Silenciam-se as buzinas em minha mente remexida

Olho os lindos casais nas calçadas e bares se amando
Lembro de você imagino seu rosto entre eles me olhando
Entre lágrimas e solidão volto para casa é madrugada
Sinto frio vem na mente o calor do seu corpo e mais nada

Lembro – me e sinto que preciso de carinho
Outra pessoa não completa o que eu quero de ti
Se o lugar vago em minha cama ainda é nosso ninho

Tento esquecer que sem você é um martírio
Mas não há nada que me distraia este amar
Nem ofusque a lembrança do primeiro olhar


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/05/2011
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T2960719
Classificação de conteúdo: seguro