VENENO DE SERPENTE

Sinto n´alma, a calma da noite que passou,

vejo na cama o amassado que ele deixou.

Amoroso, gentil e impetuoso, espero ser

Real o que em meus ouvidos você soprou.

A mentira não combina com nosso amor,

Beijo ardente, com toque macio e quente

Arrepia todo o corpo e a alma da gente.

Cá está novamente, ofertando seu calor.

A volta sempre é melhor, é envolvente,

Mas o engodo de novo não vou suportar,

Como o veneno inclemente da serpente.

Este líquido letal devagar se espalhando,

Penso reajo, não quero morrer de tristeza

Vá embora, contigo estou terminando.

- IRINEU GOMES -

Esse "estou terminando"

A ninguém vai convencer

Tudo está recomeçando

Foi isto que quis dizer.

BELÍSSIMO MESTRE IRINEU GOMES, OBRIGADA.

Zastra
Enviado por Zastra em 10/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2961115
Classificação de conteúdo: seguro