Quando não mais acreditar

Não se desiluda,

Envia a tua força do amar,

Não queira tua alma desnuda.

Isso não é tão fácil,

Mas não é impossível,

Acredite nos olhos da Divina face,

Só Ele pode tornar tudo possível.

Se os espinhos te sangrarem,

Lembre-se da coroa do Cristo,

Teu amor permitiu que o coroassem.

Nunca desista, não desanime...

Na verdade o caminho é árduo,

Mas é para que a fé se confirme.

Inspirado na bela poesia do mestre Sam Moreno. (É ISSO QUE ELE ACREDITA) Obrigada! Mestre, pela oportunidade.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 10/05/2011
Código do texto: T2962116
Classificação de conteúdo: seguro