Feitiço de amor

Abre-se no rosto o sorriso

Meu coração logo palpita

Vencida a timidez, me atiço

Minha face logo ganha vida

Teus olhos verdes iluminam

Teu porte único, majestoso

Teus lindos pés me fascinam

Fico do seu amor desejoso

Longos, sobre os ombros caídos

Ondas douradas dos teus cabelos

Sonhos, acordados, vividos

Meu Deus! Deste fruto prazeroso

Quero provar muito docemente

Beijos que me deixa jubiloso