UMA HISTÓRIA DE AMOR

UMA HISTÓRIA DE AMOR

Dois corações singelos, com ternura,

são visitados pela luz do amor.

Da pureza do olhar encantador,

nasce um sonho de paz e de ventura.

Dois anjos de inocente formosura,

tentando neste mundo enganador

construir um jardim, plantar a flor

de uma vida feliz e de candura.

O tempo passa, o vento da maldade

tenta encobrir com pó aquela história,

impedir, do namoro, a liberdade.

Pode, a renúncia, ser obrigatória,

vitoriosa ser a crueldade...

Será eterna a história na memória.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/05/2011
Código do texto: T2962778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.