Navegando na rima

Na terra de sonhos mil

Acordo com pensamento vil

Na espera infantil

Que exista outro navio

Navegando com a mente

Procuro a resposta iminente

Da minha carta latente

Escrita por mão demente

No porto ainda vazio

Daquele que um dia partiu

Sem esperanças, sumiu

Me alimento da maresia

Dos ultimos raios do dia

Deste amor que foi alegria

06.06.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 20/11/2006
Código do texto: T296309