PERFUME

PERFUME

Sinto hoje em mim, uma tristeza imensa!

É a saudade que vem devagarinho...

lá fora, cai a chuva: como é intensa!

São lágrimas de quem chora sozinho.

A noite traz de volta tua presença,

teu perfume, lembranças de um carinho,

que ficaram, talvez, como sentença,

a torturar minha alma de mansinho.

E continua a chuva o seu queixume,

trazendo nela o aroma de um perfume,

lembrando a solidão e a despedida.

Assim, ao desperdir-se, em seu lamento,

a chuva leva nas asas do vento

teu perfume, que marcou minha vida.