SAUDADE

SOU SAUDOSISTA POR NATUREZA

E COM MUITA EMOÇÃO N’ALMA.

A MÚSICA CLÁSSICA ME ACALMA,

NUM MISTO DE SAUDADE E TRISTEZA.

E PARA ESSE MOMENTO DIVINO,

QUE MINHA MEMÓRIA ATRAI,

AS RECORDAÇÕES DO MEU PAI

E OS MEUS TEMPOS DE MENINO.

MAS COM UM NÓ NA GARGANTA,

E LÁGRIMAS NA FACE ROLANDO,

REVEJO MINHA INFÂNCIA SANTA,

NOS MEDOS QUE ENFRENTO AGORA,

QUE O MODERNISMO ESTÁ CRIANDO,

RELEMBRO OS TEMPOS DE OUTRORA.

LUCENA, PB, 12 DEZ 2010

Joanilson
Enviado por Joanilson em 11/05/2011
Código do texto: T2964084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.