Quem se oculta em mim.
O que se passa oculto?
Atrás do sorriso solto,
Há sempre caos no fim.
 
Como dar o certo passo?
Se o parâmetro vazio,
Olha-me no pio do assovio,
Tão certo e escasso.
 
O que se hospeda aqui?
O palhaço do dedo em riste,
Ou o arlequim tão triste?
 
Sou hipótese, a incerteza.
Sou feliz quando choro,
Se sorrir tudo é tristeza.


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 11/05/2011
Código do texto: T2964399