MORRER DE AMOR?

MORRER DE AMOR?

A vida já me fez perder o norte

nesse mundo de sonho e covardia.

Eu sei que muito nos assusta a morte,

mas se o amor matasse, eu morreria.

Vou vivendo, assim, sem passaporte...

Na estrada busco a luz de um novo dia,

um algo mais que pra minh’alma importe,

que me traga, afinal, uma alegria.

O amor? O amor eu sei, eu sei que existe,

mas como achá-lo se eu vivo triste,

tentando resolver o meu impasse?

Buscando a solução do meu problema,

sigo abraçado com o mesmo tema:

eu morreria se o amor matasse.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/05/2011
Código do texto: T2964776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.