solid%25C3%25A3o+a+dois2.gif


Meu Amor Meu Amar



Guia meus prantos me leva ao consolo
Dá-me teu abraço verbal conforta-me em suas palavras
Me da energias, com sua presença é um socorro
Enche de novo o que a angústia esvaziava

Está em meu peito, revela e acusa o coração
Por te querer ele bate e anseia sua presença
É choro, é lágrima, é angústia, é benevolência
Faz mal só para mim mas faz bem à emoção

Tritura meus dentes a tremer de frio sem o seu calor
Ao bater meu queixo parece nevar
É gelada minha solidão sem o seu amor

Vaga sem rumo minha alma que assombra a tristeza
Calça minhas pernas que limita-me andar
Caio de joelhos peço a Deus, meu amor meu amar




(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/05/2011
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T2964869
Classificação de conteúdo: seguro