Cinco Imperativo


Colha o tom desta frase, meu fel.
Pense em céu, ou, no que merecer.
Vence o ser mesmo aqui no cordel,
folha e mel nesta fase, o morrer.

Tente crer no pertence ao seu pi,
Corte um i numa escolha do quase.
Sorte jaze, na bolha, ou no aqui,
pente vi, tão circense, tão base.

Santa crase, que a morte recolha,
Nunca acolha, mas rente dispense,
Junca e prense a mente tão rolha,

tanta trolha sem sorte, condense.
Passe apense, não trunca somente,
Trace ausente e encanta consorte.

Amargo
Enviado por Amargo em 12/05/2011
Código do texto: T2966228