Dia da Liberdade

Um dia as correntes se partiram

Um grito ecoou em Palmares

Todos estavam lá, os que gemiam

Seus pés de rachados calcanhares

Olharam os triste que mentiram

E nisso desviaram seus olhares

Risos incontidos, felizes saíram

Balançando seus corpos e colares

A princesa finalmente sorriu

Deu ao povo de betume o brio

Foi feliz e mesmo na desdita...

A disseram bela dama bendita

Com mãos de ouro e caridade

Fundou Isabel o dia da liberdade

Lord Brainron

Salve dia 13 de Maio...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/05/2011
Código do texto: T2967777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.