RETORNO

Ó raízes dos amargores que querem?

Vir tomar conta deste meu coração?

Ver sofrer não foi em vão e não foi a desdém

Pois sofro muito por ti sem u’a razão.

Talvez mi’a forma de agir fosse bem alem

Que de amarguras vim sofrer co’a paixão

E me fez sentir do que os outros não sentem

Um puro amor, um sentimento ao perdão.

Como que posso retornar ao seu amor

Se eu pequei e com certeza fui muito errado.

Pedi perdão. Não sei se me foi perdoado.

Pois não aceito mais sofrer tais tormentos.

Quero viver ao seu lado sem rancor.

E sorrir para a vida em cada momento...