Tua parte em mim

Quero que tome minha alma

Quero que me pegue com calma

Me chame de teu homem

Cale as vozes que te consomem

Beijo tua mão que espalma

E teu destino que me acalma

Sou teu ventre, teu abdômen

Tua parte, que nada daqui a tomem

Seja minha vida consumida

Seja meu destino, estrada ida

Se torne a luz de meu gemido

E o amor que tens te prometido

Sejamos um, e todos os demais

Viva em mim teu mundo e nada mais

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 13/05/2011
Código do texto: T2968018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.