***POR ENTRE AS PÉTALAS***

Noite luminosa de beleza rutilante

Resplandecia em minha Rosa, cor-de-rosa.

O rubídio de sua face insinuante...

No silêncio... Demonstrava ser mimosa

Absorvido esperava a noite se tornar

Para colher as preferidas a lhe adornar

Na maciez das pétalas pra te coroar...

Em cada uma um desejo...

Por entre as pétalas nossos beijos

Minha Rosa, entre os cetins não tinha pejo...

Era um botão quando a colhi...

Em minhas mãos a fiz abrir...

No amanhecer, exalou-se para um beijo...

Agora, embevecida a fiz dormir...