QUE SENSAÇÃO É ESTA?...

Que sensação é esta que me persegue?

Que emoção é esta que tanto me agita?

Meu coração, curioso, pula e palpita...

Mas o que for, tocar-me não consegue!

Sei e sinto que há algo que me segue.

Algo que em mim se renova, ressuscita...

Uma miragem que o desejo me suscita?

Ou um átimo de paz que me sossegue?

Uma mistura de sentimentos e desejos

coabitam no meu perplexo coração...

Chego a pensar que sonha com ensejos

de me transmitir a absoluta convicção

de que a vida precisa de Amor e de beijos.

É isso, a vida sem Amor é uma decepção!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/11/2006
Código do texto: T296840