14.05. DIA DO PX / DIA DA MORTE DE FRANK SINATRA (1.998) / DIA DE SÃO MATIAS (APÓSTOLO PÓSTUMO)

14.05. DIA DO PX

A Faixa do cidadão

Tem seu dia na nação.

O PX é o companheiro

Do nosso bom caminhoneiro.

O carreteiro entra em ação,

Passando a informação.

Avisa de algum acidente

Conta uma piada decente.

O PX é muito importante

Para quem vive distante

Numa boleia de caminhão.

A comunicação se moderniza,

Mas o PX se eterniza

Em nosso coração.

14.05. DIA DA MORTE DE FRANK SINATRA (1.998)

Todos queriam ser seu ouvinte,

Foi o maior cantor do século XX.

Sem nenhum treinamento formalizado,

Desenvolveu um estilo sofisticado.

Além de cantor tinha outro tema,

Fez mais de 50 filmes no cinema.

Seu próprio programa na televisão,

Quem mais vendia discos em sua nação.

Sua carreira foi um estouro,

Ganhou Oscar, Grammy e Globo de ouro

Um ícone do povo americano.

“Olhos azuis” como era chamado,

Pra sempre será lembrado

Seja neste ou outro plano.

14/05 - DIA DE SÃO MATIAS (APÓSTOLO PÓSTUMO)

O lugar de Judas precisava ser ocupado,

“Tome outro o seu bispado”.

A ação de Pedro a essas alturas,

Toma por base as Sagradas Escrituras.

Matias e José Barsabás entram no pleito,

A sorte escolhe Matias que foi eleito.

Depois de uma oração em conjunto,

Lançaram sorte sobre esse assunto.

Dias depois, não demorou tanto,

Veio o derramamento do Espírito Santo

E Matias já estava presente.

Era um homem de muita luz,

Em 3 anos e meio seguira Jesus

Sendo muito importante pra sua gente.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 14/05/2011
Código do texto: T2969421
Classificação de conteúdo: seguro