Asas e Saudades!

Se asas eu tivesse, para velar teu sono, voaria

Ouviria silente teu coração ritmado, me amando

Se as noites tão longas eu estivesse ao teu lado

Curtas seriam, passaria com fervor te adorando...

Se fonte foste, à sede que me mata, eu mataria

Da água pura da boca, a sede de te amar saciaria

No cálice da saudade brindaria o vinho da insanidade

A Insanidade já não mais louca seria santa realidade...

Se fosse fogo teu alimento, no teu calor me aqueceria

Nas labaredas de teu corpo, nosso suor me banharia

Do pão sagrado do teu formo eu me alimentaria...

Se nomeado anjo a trombeta tocasse com maestria

Dos sonhos me arrebataria e a vida eterna gozaria

Asas então eu teria, de saudades não mais morreria...

Luzia Ditzz

Campinas, 14 de maio de 2011

"Obrigada poeta pela honra dessa interação, meu karinho."

MARIO SÉRGIO ANDRADE

Planando nos sonhos

Encontro-me na saudade

Quero o calor de nossos banhos

O arrebatar de nossa vontade

Nas horas em que me perco, te encontro

Sendo de ti, sou outro

Morreria mil vezes na vida eterna

Seria um em uma noite serena

Tu cantarias nossa canção

Perene magia do coração...

Beijos, querida amiga! Obrigado!