Solidão

Solidão que és tu?

Se acompanhado estou sozinho

Se sozinho estou na multidão

Serias tu a ausência de mim?

Serias tu o acompanhamento do nada?

Posso andar na multidão sozinho

Posso caminhar acompanhado de mim

Se estás comigo, não estou sozinho

Mas então, tu existes?

Se existes não posso estar sozinho

Pois estou acompanhado de ti

Oh solidão! se revele!

E não sejas orgulhosa

Solidão! quem és tu?!

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 14/05/2011
Código do texto: T2970270
Classificação de conteúdo: seguro