POR ELA

Eu tenho por ela uma atração sincera

Que por outra nunca tive nesta vida!

Atração que me parece revivida,

Como se dantes assim eu já tivera!

Seu triste olhar intuindo que me espera,

É uma impressão que meu peito dá guarida!

Sensação que me parece compartida,

Por um sentido (diferente)- que impera!

É paixão sim... Mas, nascida noutra estrela...

Não causa a dor do desejo que maltrata,

E nem uma louca obsessão retrata;

Mas ao contrário, é terna e suave lembrança,

Prenhe de razão, lucidez e esperança,

Esta atração que Minh! Alma sente ao vê-la!

Cachoeiro, 14/05/2011

Mid: Dos Almas ( Lara)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 14/05/2011
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T2970294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.