SENSAÇÃO

Dessa doce sensação

Que paira nesse ar,

Em gotas que escorrem

Sem conseguir estancar.

Dessa vivente emoção

Que o marasmo norteia,

Em cálidas essências

À luz dessa lua cheia.

Dessa morna noite

Que o sonho completa,

E ânimo nos injeta.

Dessa alvíssara brisa

Que a madruga expele,

No olho, na tez e na pele.

2.011