É FEITA DE TI ESTA SAUDADE

É feita de ti esta saudade

Que tanto me mata e faz viver,

Embala minh’ alma a felicidade

Que sinto, só em te poder ver!

Saudade mata mas mantém viva

A doce lembrança no coração,

Ainda que me doa, noite e dia,

Não consegue calar a recordação.

A saudade mata-me por dentro

Se lembro tua voz no meu ouvido

E o doce abraço que m’ embalou.

Mas não quero mais este tormento

E eis que num gesto sem ter medo

Mato aquela que quase me matou!

Ana Flor do Lácio (14/05/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2971042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.