EFÊMERO SONHO.

Meus olhos estão chorando

pela falta dos dos olhos teus

o coração sofre lamentando

o carinho que achei ser meu.

O sonho que sonhei um só dia

coroado de extremas delícias

morreu como a minha alegria

foi efêmero como tuas carícias.

Sonho tão lindo sonhei contigo

numa linda tarde de sol e calor

e vou levar para sempre comigo.

A magia deste sonho dourado

deste vôo ao mundo do amor

que valeu a pena ser sonhado.