AMOR MADURO

Inspirado no Soneto "ALMAS"

do poeta: Jacó Filho

Somente quando se amadurece,

Nossa alma cresce e enobrece...

E somente quando a dor nos molda

Achamos no amor, única solda

Liga invisível, unindo almas,

Esse elo forte a formar e instruir...

E assim com solidez, poder construir,

Uma relação perene e calma...

Vinculados a ELE, Jesus Cristo,

Irmanados no Seu Amor Fraterno,

Buscando sempre com fervor...

Este triângulo; o maior Elo visto:

Que nos ligando ao SEMPITERNO,

Nos fará unidos pelo Amor!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2971788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.