A Cachoeira

Ela fica entre montanhas e vales remotos.

Lugar que me lembra pinturas da antigüidade;

Onde o pintor expunha sua inspiração e votos.

Usando sua arte, numa fábula de simplicidade...

O barulho de sua queda é som de terremotos.

Uma cachoeira bem longe de qualquer cidade.

Nas cidades estão somente suas fotos,

Trazidas por aventureiros de total liberdade.

Como é bom tomar um banho de cachoeira.

É uma sensação de equilíbrio e calma.

Coisa que não temos com freqüência;

Que quando passamos uma tarde inteira.

Naquelas águas que tranqüilizam corpo e alma;

Vemos como é útil essa divina essência.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 16/05/2011
Código do texto: T2973175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.