A BARBOLÊTA MARÉLA

Arrevoându na janéla

Dançandu ao sabor du ventu

Iguár us meus pensamentu,

A barbolêta maréla!

U ventu bate mais fórti

Alevantandu puêra

A barbolêta brejêra

Revôa meio sem nórti!

É um voar mei incerto

Comu as onda du mar

Assim é meus pensamêntu!

Penso lôngi, pensu perto

A distânça é devagar

Penso tudo num momêntu!