Absconditum mentis

Da noturna maldição num deserto,

Flui no lúgubre terreno dos mortos,

Mantendo sempre um delírio absorto

Da ceia sangrenta num saciar incerto.

Nos eivados seios feéricos desperto

Versos tristes do amante semimorto

Que em tópico vil chamam desconforto

Se for voz que uiva da tumba decerto.

Mão do poeta que aspira da desgraça

Tendo um coração sepulto e defunto

Nele amoldando uma emoção lassa.

Sabes escritor, quem sofre tanto adjunto,

Corte de espinhos em flor que transpassa

A morte que venha do abismo conjunto.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/11/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T297410
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.