17/05 - FELIZ ANIVERSÁRIO - SUELY RIBELLA

Parabéns minha Amiga SUELY

Pelo dia de seu aniversário.

É mais preciosa que um grande rubi,

Seus versos compõem rico santuário.

Eu lhe desejo, Amiga, muito amor,

Alegria, esperança e muito mais.

Que a vida lhe seja jardim em flor,

Que seus desejos sejam magistrais.

Seus sonhos coloridos – se os tiver –

Sejam sempre atendidos por completo,

Que seja vitoriosa em seu mister!

Comemore essa data com afeto,

Com alegria e encantos de mulher...

Será feliz com seu amor discreto!

Salé, 12/05/11, às 07h 58 min Lucas