UM SONHO INESQUECÍVEL

Esta noite eu quero sonhar contigo.

Não o sonho que já sonhara antes,

aquele sonho infantil, ou amigo,

mas sonhar-te com carícias de amantes.

Repleto de malícias e perigo,

com cenas voluptuosas, picantes;

O tocar na pele, o beijo no umbigo

e no ouvido, palavras sussurrantes.

Sonhar que mate a fome, aplaque a sede,

seja em todos os apectos... incrível!

Ora deitado ou de encontro à parede

seja pleno em sua forma sensível.

Cansado, enfim, se espreguiçar na rede

sonhando seja um sonho... inesquecível!

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 16/05/2011
Código do texto: T2974511