A ENFERMEIRA

Na sua boca, um sorriso largo...

Dá boas vindas ao seu “paciente”,

Que, dali, sai alegre, contente...

Mesmo que ouça um toque amargo.

Os seus olhos trazem a esperança,

Que muitos esperam naquela hora,

E você, os contempla, sem demora,

Com o carinho que a mão alcança.

Uns nem agradecem esse seu gesto,

Porque não alcançam o seu ideal,

Outros passam ao longe, por fora.

Eu, ao contrário, ficaria lhe oferecendo:

O meu braço, e todo o meu abraço,

Todo dia, o dia todo, toda hora...

Campina Grande, 15 Fev 2007.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 16/05/2011
Código do texto: T2974578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.