ALOPATIA

Nas bocas que beijei não deixei gosto,

Caustiquei corações... almas singelas...

Retribuí amores com desgosto

E sonetos em folhas amarelas;

Preferi meu labéu deixar exposto,

Naveguei com as moças em procelas,

Fiz gilvazes aos montes no meu rosto

Para esquecer as belas faces delas;

Junto delas eu sempre estive ausente,

Naqueles corpos cultivei somente

Orgásticos momentos sem encanto...

Tornei meu coração um lugar ermo,

Mas percebo que fico mais enfermo

Quando renego o Amor que inda amo tanto...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 17/05/2011
Código do texto: T2975025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.