Meu amor infinito

Tanto quanto a luz intensa do Sol

Tanto quanto o céu em um anoitecer estrelado

Confesso a ti meu infinito amor

Em verdade como este tem se tornado.

Que te amo como o mais profundo oceano,

E te amo com meu coração apertado!

Como a lava de um vulcão sufocado.

E a saudade desse nosso amor torna-se grande

Quando vem a hora de ir embora,

E volto a te esperar a cada instante...

Mas te amo tanto e te desejo

Com o mais puro sentimento,

Que sejas meu companheiro

A vida inteira e a cada momento!