Não posso escapar!!!

Montado nas asas de um momento...
Seguro-me
Tentando com isto o que aconteceu...
Parar
É que dói no peito uma dor...
Aqui dentro
E por mais que eu queira não posso...
Escapar!
 
A saudade de um sonho em sonhos...
Vividos
Que nunca aconteceu, nem real se...
Tornou
Ficando os registros nos sonhos...
Esquecidos
Como um delírio breve de um louco...
Amor!
 
E agora sozinho, como sempre esteve
Corrói uma paixão, que do controle escapou
Culpa, é a sentença que agora recebo.
 
Em um momento tão louco de uma fantasia
Desfila nu aos olhos, como estando cobrando,
E como prêmio recebe os "louros da dor"‼!

...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 17/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2976463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.