PERGUNTAS FILOSÓFICAS

Talvez sejam estas perguntas que estão te deixando em dúvidas... Meu querido ou minha querida: Para isto Deus nos deixou o livre-arbítrio.

PERGUNTAS FILOSÓFICAS

AYRES KOERIG

Às vezes me pergunto, quando a sós:

(E não encontro a mínima resposta...)

Por que não temos vez, não temos voz?

Por que, que não se faz só o que se gosta?

As regras sempre foram grande algoz...

E tudo aquilo que se nos arrosta

Leva a desilusão tenaz e atroz;

E sendo assim, a nossa fé se prostra.

Por que, que não se vive sem maldade,

Que existe em quase todas as pessoas?

Por que meu Deus, vida em diversidade?

Criaturas tão más, outras tão boas...

Por que, que uns são doentes e outros sãos?

Estas respostas não temos em mãos!

Nota:

COMO VIAJO AMANHÃ CEDO, HOJE ME VI NA OBRIGAÇÃO DE POSTAR!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 17/05/2011
Código do texto: T2976732
Classificação de conteúdo: seguro