***AINDA RESTA O PERFUME***

Tudo que fiz por ti, amor...

Foi de coração, sem má intenção...

As flores devolvidas, sem calor...

Alcançaram objetivos, foi de prevenção.

Às lembranças que ficaram, amor...

Os espinhos feriram...Magoou

A ferida, o tempo cicatrizou...

Mas, ainda resta, o perfume da flor...

Ah! Esse perfume faz doer à saudade...

Que machuca quando invade

Essa ferida ainda arde...

Sei que as marcas ficaram

O tempo passa, fica a verdade,

Dessa flor - uma muda - plantaram.