Deus cuida de voce

Se nada parece estar certo

se a noite o sono não vem

cansado de andar no deserto

a vida não esta tudo bem.

Se ontem perdeu o juizo

por um motivo sem razão

procura o que não é preciso

e o que quer parece em vão.

Amigo, lhe falo sorrindo

abra seu coração

que seus dias serão lindos.

Basta em voce acreditar

e agradecer por tudo à Deus

e Ele vai lhe cuidar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/05/2011
Código do texto: T2978181
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.