SONETO DO ENCANTO

SONETO DO ENCANTO

Passeando pelo teu corpo

Como se fosse num jardim,

Caminhando com conforto

Por entre flores de jasmim.

Teu corpo exala o perfume,

Veste encanto de tanta flor,

No afagar sem o queixume,

Alimenta-me com teu amor.

Não é minha nem tua ilusão

Esse amor que nos envolve,

Nem tão pouca é a sedução.

E viveremos nesse deslumbre

Enquanto o ar não nos faltar,

É corpo e alma em plenitude.

Mada Cosenza

Obrigada Mestra Soninha Poetisa, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste soneto.

Ultima passadinha da noite amada, deixo minha interação amiga.

O prazer dos nossos corpos,

O encanto, e toda emoção

Há volúpia que conduz a perfeição.

O perfume que envolve

E nos enche de paixão.

Soninha Poetisa

Obrigada Mestre CasMil, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste soneto.

20/05/2011 06:25 - CasMil

Encanto de soneto

Poema harmonioso/

Parabéns eu prometo/

Ao trabalho laborioso!

Está lindo! Beijos com carinho e ternura.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 18/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2978937
Classificação de conteúdo: seguro